En reclamo de reapertura de paritarias, liberarán los molinetes de todas las líneas de subtes

Metrodelegados adelantaron que se llevará a cabo un reclamo exigiendo la reapertura de paritarias, por lo que liberarán los molinetes en todas las líneas del subte. Mirá en qué horarios se realizará.

LIBERARÁN LOS MOLINETES EN TODAS LAS LÍNEAS. FOTOGRAFÍA: MAURICIO ACOSTA

La Asociación Gremial de Trabajadores del Subte y Premetro (AGTSyP) anticipó se este miércoles 14 de junio, se llevará a cabo una medida de fuerza en señal de reclamo de reapertura de paritarias . Esta decición afectará a todas las líneas de subtes que en virtud del reclamo, se le permitirá al usuario viajar gratis.

A través de esta medida de fuerza se le permitirá viajar gratis al usuario que desee utilizar el transporte bajo tierra en los horarios determinados por el gremio. Según informó el gremio, se realizarán dos medidas de fuerzas en el día, aplicando la liberación de molinetes en estaciones determinados en virtud a la franja horaria. Primero comenzará la primer medida de fuerza desde las 07:00 hasta las 09:00 horas en las estaciones:
San Pedrito - Línea A
Juan Manuel de Rosas - Línea B
Constitución - Línea C
Congreso de Tucumán - Línea D
Plaza de los Virreyes - Línea E
Las Heras - Línea H

Luego la segunda medida de fuerza se llevará a cabo desde las 17:00 hasta las 19:00 horas en se realizarán en las siguientes estaciones:
Plaza de Mayo - Línea A
Leandro N. Alem - Línea B
Retiro - Línea C
Congreso de Tucumán - Línea D
Bolivar - Línea E
Las Heras - Línea H
Artículo Anterior Artículo Siguiente